23 de enero de 2012

Ingredientes con glutamato

Los nombres de los ingredientes que siempre contienen ácido glutámico libre procesado:
Ácido glutámico (E 620) 2, glutamato (E 620)
glutamato monosódico (E 621)
Glutamato monopotásico (E 622)
Glutamato de calcio (E 623)
Monoamónico glutamato (E 624)
Glutamato de magnesio (E 625)
E627 – E631 E-635
Glutamato sódico
extracto de levadura
Cualquier cosa "hidrolizada"
Cualquier "proteínas hidrolizadas"
Caseinato de calcio, caseinato de sodio
Alimentos de levadura, levadura de nutrientes
levadura autolizada
gelatina
proteína texturizada
La proteína de soja, concentrado de proteína de soja
La proteína de suero, concentrado de proteína de suero
Proteína de suero
goma guar
aspartamo
acido aspartico
Nombres de los ingredientes que a menudo contienen o producen ácido glutámico libre procesado:

Carragenina (407)
Cualquier "sabores" o "aroma"
maltodextrina
Ácido cítricocitrato de (E 330)
Cualquier cosa "ultra-pasteurizada"
malta de cebada
Pectina (440)
Proteasa
cualquier "enzima modificada"
Cualquier cosa que contenga "enzimas"
extracto de malta
salsa de soja
Extracto de soja salsa
Cualquier "proteína fortificada"
Cualquier "fermentado"
condimentos
Productos sospechosos
almidón de maíz
 jarabe de maíz
Alimentos almidón modificado
Grasa de mantequilla lipolizada
dextrosa
jarabe de arroz
leche en polvo
Leche baja en grasa (descremada, 1%, 2%)
mayoría de las cosas con poca grasa o sin grasa
cualquier cosa enriquecida
cualquier cosa enriquecida con vitaminas